Des repas simples, gourmands, généreux

Un restaurant à la ferme, en Ariège,face aux Pyrénées ,région Occitanie – Midi-Pyrénées, près de Toulouse, par la vallée de la Lèze.

Des repas préparés sur place, avec les produits de la ferme:  1 élevage de canards, un troupeau de brebis, 300m2 de potager pour les légumes et les pommes de terre, des fruits, pommes, cerises, fraises, cassis

Une cuisine gourmande, simple, qui préserve le goût des aliments

LAURENCE : La région Occitanie, l’Ariège, les Pyrénées, nous sommes à une heure de Toulouse par la vallée de la Lèze.

Nos repas sont préparés sur place avec les produits de notre exploitation agricole : 1 élevage de canards, un troupeau de brebis, des potagers pour les légumes et les pommes de terre, des fruits rouges (cerises, fraises, cassis), des pommes, des kiwis…

Une cuisine gourmande et simple, qui préserve le goût des aliments.

la fameuse mare aux canards !!!